Pastel de las tres leches

Pastel de las tres leches

Ingredientes

6 huevos
3/4 de taza de leche de galón
1 1/2 cucharaditas de royal.
3 cucharadas de vainilla
1 1/4 taza de harina
1 taza de azúcar
1 de leche condensada (lechera condensada )
1 lata de media crema nestlé
1 leche clavel ( carnation ).
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten primero la 6 claras de huevo a punto de turrón.
Luego se le adhiere el azúcar, batiéndolo por 7 minutos y se le añaden 3 yemas de huevo.
Se bate por otros 2 minutos mas.
Terminando este proceso se le añade la harina, el royal, la vainilla y la leche de galón poco a poco y se bate despacio por 1 minuto.
Se pone en un refractario bien enharinado para que no se pegue el pan a 250 grados de caliente el horno durante 35 minutos.
Preparacion final: se saca del horno y se deja enfriar, ya que este frío, se pica todo el pan con un tenedor y en una licuadora.
Se baten la lechera, la media crema, y le leche clavel.
Y se le adhiere al pan ya frío, y se pone a refrigerar.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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