Pastel de coliflor 6

Pastel de coliflor 6

Ingredientes

2 o 3 coliflores de acuerdo a su gusto
Carne molida bien preparadita
Jamón y queso parmesano
Salsa bechemell
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocine el coliflor en una olla, hasta que este blando.
Pasalo a un resipiente mas llano, tritura la coliflor.
Luego de triturado, facilita una refractariaonda, vierte una capa de salsa bechamell, después de una capa de coliflor, siguiendo con queso parmesano, asi como tambien la carne molida bien rica.
Así sucesivamente hasta que se acabe todo o hasta que la refractaria o embase de virio este lleno, ponga su horno a fuego normal y ponga su apetitoso pastel.
Hornee aproximadamente 15 o 20 mintos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s