Pastel de ciruelas (1)

Pastel de ciruelas (1)

Ingredientes

100 gr. De mantequilla y algo más
150 gr. De azúcar
2 huevos
250 gr. De harina
1 sobrecito de levadura en polvo
La corteza de un limón
Aguardiente
3 galletas
800 gr. De ciruelas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un cuenco, batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que espume.
Incorporar los huevos una a uno, un pellizco de sal, la corteza de limón rallada y una o dos cucharadas de aguardiente.
Añadir la harina mezclada con la levadura a cucharadas.
Picar las galletas, untar un molde con mantequilla y espolvorear con la galleta picada.
Colocar las ciruelas sin hueso en el fondo y repartir la masa por encima a cucharadas.
Hornear a 190º c.
Durante 40-45 minutos.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s