Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

Ingredientes

1 taza de azúcar moreno
20 galletas molidas
200 gr. de chocolate para fundir
4 huevos
200 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner el chocolate y la mantequilla al baño María.
En un bol, batir los huevos enteros y añadirle el azúcar.
Seguidamente le incorporamos la mezcla del chocolate y la mantequilla y por último, las galletas molidas.
Se pone al horno y se deja hasta que al pincharlo esté seco.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s