Pastel de chocolate y fruta frio

Pastel de chocolate y fruta frio

Ingredientes

4 dulces de chocolate y mantequilla,(butterfingers) picaditos
1 1/2 pinta de helado de vainilla
1 crust de galletas
1 taza de mermelada (la de su preferencia)
1 cda
De azúcar mezclada con 1.2 cdta
De canela
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un recipiente mezcle el mantecado con el chocolate.
Vierta en el molde intercalando con cucharadas de mermelada.
polvore con el azúcar y congele.
sirva con crema batida (whip cream) o salsa de chocolate.
Puede ser sirop de chocolate o decore con cheries por encima, lo importante es un buen pastel bien frío.
sirva en copitas o platos pequeños y listo para saborear.
Nota en puerto rico al pastel se le conoce como bizcocho,pastel es como tamales en otros paíces.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s