Pastel de chocolate sin leche ni huevo, buenisimo!!

Pastel de chocolate sin leche ni huevo, buenisimo!!

Ingredientes

450 gramos de harina blanca
6 cucharadas soperas de cocoa en polvo
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
300 gramos de azucar glass
125 ml
De aceite vegetal
300 ml de agua
2 cucharadas soperas de vinagre blanco
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Crema batida para decorar (opcional)
Betun de chocolate (opcional)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar harina, cocoa en polvo, polvo de hornear y bicarbonato de sodio en un recipiente grande y añadir el azucar.
Combinar todos los ingredientes humedos en otro recipiente.
Agregarlos al recipiente de los ingredientes secos y mezclar hasta quedar una mezcla homogenea y suave.
Vaciar la mezcla en un molde redondo engrasado de alrededor de 23 cm.
Y hornear por una hora aproximadamente hasta que al incertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Si el horno estuviera muy caliente, para evitar que el pastel se oscurezca, se puede cubrir con aluminio.
Al estar listo, sacar del horno y dejar enfriando en el molde.
Desmoldar el pastel y decorar con el betun y la crema batida :).

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s