Pastel de chocolate (sin cocción)

Pastel de chocolate (sin cocción)

Ingredientes

275 grs
De chocolate en barra partido en pedazos
1 tarro de leche condensada
300 grs
De galletas picadas (de mantequilla o vino)
125 grs
De nueces tostadas y picadas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una olla a fuego suave deshaga el chocolate junto con la leche condensada.
Ponga las nueces y las galletas partidas dentro de un bol y vierta sobre ellas el chocolate derretido, luego mezcle bien.
Enmantequille un molde, vacíe la preparación y guarde en el refrigerador durante toda la noche.
Desmolde y corte en tajadas.-.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s