Pastel de chocolate casero

Pastel de chocolate casero

Ingredientes

2 1/2 barra de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar.
4 huevos.
2 1/2 taza de harina.
3/4 taza de cocoa en polvo.
1 1/2 cucharadita cafetera de bicarbonato
1 1/2 cucharadita cafetera de polvo para hornear.
1 taza de leche super caliente.
1 cucharadita de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1)batir:(en el orden).
*mantequilla(acremar).
*azucar.
*huevos.
*harina.
*bicarbonato.
*polvo para hornear.
*cocoa deshidratada.(cocoa deshidratada:mezclarmuy bien con una cuchara en otro refractario muy bien la leche super caliente, con la cocoa, que no quede ni una bolita.
Este proceso se le llama deshidratación).
*al último la vainilla.
2)hornear a 180° por 45 min.
En un molde de 26 a 30 cm.
Nota:este pan es casero es especial para hacer paseles, te recomiendo que le pongas el betun aleman, o te recomiendo hacer con esta harina el pastel diplomatico, el pastel milky way.
Que ya proporcione anteriormente.
Espero les guste.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s