Pastel de chocolate casero

Pastel de chocolate casero

Ingredientes

2 1/2 barra de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar.
4 huevos.
2 1/2 taza de harina.
3/4 taza de cocoa en polvo.
1 1/2 cucharadita cafetera de bicarbonato
1 1/2 cucharadita cafetera de polvo para hornear.
1 taza de leche super caliente.
1 cucharadita de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1)batir:(en el orden).
*mantequilla(acremar).
*azucar.
*huevos.
*harina.
*bicarbonato.
*polvo para hornear.
*cocoa deshidratada.(cocoa deshidratada:mezclarmuy bien con una cuchara en otro refractario muy bien la leche super caliente, con la cocoa, que no quede ni una bolita.
Este proceso se le llama deshidratación).
*al último la vainilla.
2)hornear a 180° por 45 min.
En un molde de 26 a 30 cm.
Nota:este pan es casero es especial para hacer paseles, te recomiendo que le pongas el betun aleman, o te recomiendo hacer con esta harina el pastel diplomatico, el pastel milky way.
Que ya proporcione anteriormente.
Espero les guste.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s