Pastel de chocolate (2)

Pastel de chocolate (2)

Ingredientes

Para el pastel:
3/4 de taza de mantequilla
300 gr. De azúcar morena
3 huevos bien batidos
1/2 taza de agua hirviendo.
1/4 de taza de licor vandermint.
80 gr. De chocolate semiamargo
270 gr. De harina de trigo.
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 de cucharadita de polvo para hornear
3/4 de cucharadita de sal.
3/4 de taza de leche descremada
Para el betún:
1/3 de taza de crema ligera.
1 taza de azúcar.
30 gr. De chocolate semiamargo
15 ml
De licor vandermint.
1/2 cucharadita de café instantáneo
15 ml
De agua caliente
2 cucharadas de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Para el pastel: con la crema, la mantequilla y el azúcar hacer una crema muy liviana.
En una cacerola poner el licor, el agua y el chocolate hacer un jarabe espeso.
Agregar este jarabe a la crema de los huevos.
Cernir la harina, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato tres veces e incorporar a la mezcla la leche evaporada y el jarabe con los huevos.
Poner la masa en dos moldes redondos para hornear y hornear a 180 grados c durante 25-30 minutos.
Para el betún:.
En baño maría cocer la crema, el azúcar, el chocolate y el café que ha sido disuelto en agua caliente.
Agregar la mantequilla y dejar cocer por 6 minutos.
Batir hasta que tenga la consistencia para untarse.
Cuando el betún enfríe untar sobre el pastel.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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