Pastel de brocoli y papas

Pastel de brocoli y papas

Ingredientes

700 gr de papas 500 gr de brocoli 750 cc de leche 100 gr de manteca 3 cucharas de harina 100 gr de queso parmesano rallado nuez moscada a gusto una cucharita) sal pimienta 2 cucharas de mayonesa
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pelan y se cortan en rodajas las papas.
Se hierven en una olla con agua y una pizca de sal.
Se cuelan y se frien en una sarten con manteca 2 minutos.
Se saca de fuego y se enfria.
Mientras tanto se cocina el brocoli hasta que se ponga semi-blando.
Se cuela yse seca se prepara la salsa “bechamel” derritiendo la manteca ( dos cucharas) en una sarten ancha.
Se vuelca la harina, se revuelve con una cuchara de madera y se vuelca lentamente la leche.
Se sigue revolviendo hasta llegar a una consistencia semi-espesa.
Se vierte el queso y los condimentos y por ultimo la mayonesa en un pirex 20 x 30 se enmanteca.
Se ponen las papas, encima el brocoli y por ultimo la salsa bechamel.
Se hornea 30 minutos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s