Pastel de bizcochos

Pastel de bizcochos

Ingredientes

4 huevos
400 gr. De requesón
2 cucharadas de ron
300 gr. De bizcochos
1/4 de litro de café
Azúcar
Cacao
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separar las yemas de las claras y poner las yemas en un bol, añadir 100 gr.
De azúcar, batirlas hasta que espumen.
Incorporarles el requesón.
Seguir batiendo con una cuchara de madera hasta que tener una crema homogénea, añadir el ron, remover.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con la crema anterior.
Verter el café frío en un bol grande, diluirlo con un vaso de agua, endulzar y remojar los bizcochos con mucho cuidado.
Escurrirlos y colocar una capa de bizcochos forrando el fondo de un molde, cubrirlos con un poco de crema, repetir la operación hasta acabar con los bizcochos y tapando con crema.
Espolvorear con cacao en polvo, refrigerar y servir recién sacado de la nevera.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s