Pastel de berenjena 7

Pastel de berenjena 7

Ingredientes

Para 4 personas 2 ud. Berenjena
1 lata foie-gras
4 ud. Huevo
200 ml
Nata líquida
200 gr. Setas de temporada o champiñones
Jamón serrano picado
Sal y pimienta blanca
Aceite
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se cuecen las berenjenas peladas y fileteadas 15 m.
En el microondas.
Se saltean las setas o champiñones en un poco de aceite y mientras, se montan dos claras de huevo.
Se ponen las berenjenas, el paté, los champiñones, el jamón, los 2 huevos y la nata líquida y se pasa por el triturador (minipimer).
Se añaden las claras montadas, se corrige de sal y pimienta blanca molida.
Se unta un molde con mantequilla y se llena con la mezcla.
Se cuece una hora al baño maría.
Se puede acompañar de una salsa de setas.
Salsa de setas: se fríe un poco de cebolla y pimiento picado junto con las setas.
Se añade un poco de harina y vino blanco.
Se tritura y se pasa por un chino o un colador.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s