Pastel aleman 2

Pastel aleman 2

Ingredientes

*un pastel de chocolate, de caja sigue las instrucciones..
Y dejalo enfriar.
*betun:
1 lata de leche evaporada.
1 barra de mantequilla.
1 taza de azúcar.
2 yemas.
1 cucharada de vainilla.
1/2 taza de nuez picada.
1 taza de coco rallado al gusto.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un sarten grueso vaciar: la leche, las yemas, previamente batidas con un tenedor, ponerlas a calentar a fuego medio, despues sin dejar de batir con el batidor de globo, agregar el azúcar y la mantequilla, dejar que hierva a fuego medio ya al último agregar la vainilla el coco y la nuez.
Y retirarlo al primer hervor, debe quedar al punto de listón, o que al momento de pasarle la cuchara por el fondo se vea el fondo del sarte.
Y ya con ese betún, se baña el pan de chocolate.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s