Pastel al whisky

Pastel al whisky

Ingredientes

3 huevos
40 cl. De crema de leche
3 cl. De whisky
Para el jarabe: 1/2 dl
De agua
59 gr. De azúcar en polvo
Para adornar:
Colorante vegetal al gusto
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Para preparar el jarabe: poner el agua y el azúcar en la cacerola, hacerlo hervir y retirarlo del fuego, añadir el whisky y remover.
Cascar los huevos, separar las yemas y ponerlas en un cuenco, verter encima el jarabe caliente y remover vivamente la mezcla.
Añadir colorante vegetal, trabajarlo con el batidor hasta que esté frío.
Poner la crema de la leche en un cuenco, batirla e incorporarla a la mezcla anterior, sin batir.
Verter esta preparación en un molde.
Dejarla en el congelador hasta el momento de servir.
Para servirlo, colocarlo entre dos láminas de bizcocho en forma de pastel.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s