Pastel al mosto

Pastel al mosto

Ingredientes

Para 4 personas
2 huevos.
1/2 vaso de aceite de maíz.
1/2 vaso de mosto (zumo de uva).
200 grs
De azúcar.
250 grs
De harina.
1 sobrecito de levadura
Manteca y harina para untar el molde
Para decorar:
Crema batida.
Unas nueces
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un bol, bate con una batidora de varillas los huevos con el azúcar.
Ve añadiendo el aceite poco a poco y el mosto mientras sigues mezclando.
Añade la harina tamizada con la levadura.
Mezcla bien todo para evitar grumos.
Obtendrás una masa bastante líquida.
Viértela en un molde untado con manteca y enharinado.
Hornea a 175 °c durante 25 minutos.
Desmolda este pastel en frío y decóralo con crema batida y unas nueces.
El mosto puede reemplazarse por vino o por el jugo de uva que se vende en envase tetra-brick.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s