Pastel al horno de queso tierno

Pastel al horno de queso tierno

Ingredientes

250 gramos de queso tierno de burgos
Un bote pequeño de leche condesada
Cuarto litro de leche
4 huevos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se echan todos los ingredientes en un recipiente para batirlos con la batidora, caramelizamos el recipiente donde vamos a hacer el partel, y vertemos todos los ingredientes bien batidos, de 30 a 40 minutos en el horno a 170 grados y listo para comer.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s