Pastas de chocolate con nueces

Pastas de chocolate con nueces

Ingredientes

100 gr. De azúcar
100 gr. De harina
40 gr. De margarina
50 gr. De nueces
50 gr. De chocolate
1 huevo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Engasar dos bandejas de horno.
Poner la harina en un recipiente hondo y añadir el azúcar y la margarina.
Trocear la mitas de las nueces y rallar el chocolate.
Añadirlos al recipiente.
Mezclarlo bien y al final añadir el huevo.
Revolver perfectamente.
Tomar con una cucharita porciones del compuesto conseguido, y ponerlas sobre las bandejas de horno.
Cuidando de que queden espaciadas para que no se peguen entre sí.
Adornar las pastas con el resto de las nueces.
Cocerlas a horno moderado durante 15 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s