Pasta de chocolate

Pasta de chocolate

Ingredientes

Chocolate oscuro: 100 g de chocolate cobertura y 200 g de fondant
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Fundir el chocolate a baño de maría.
Agregar el fondant bien derretido a baño de maría.
Mezclar bien.
Trabajar con las manos.
Poner en bolsa de nylon, en heladera 4 horas de descanso.
Para trabajar golpearla para ablandarla.
Para hacer las rosas con esta pasta, estirar fina y cortar con corta pasta redondo los pétalos.
Afinar los bordes con los dedos o con el revés de una cuchara.
Otro para flor de chocolate: derretir a baño de maría 75 gr.
De chocolate.
1 cucharada de glucosa y 1 cucharadita de manteca.
Se lleva a baño de maría.
Se extiende sobre papel de manteca y llevar a heladera hasta que quede una capa que se debe modelar con las manos.
Se cortan pétalos que se moldean y si se calienta con el calor de las manos llevar a la heladera.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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