Pasta cremosa de leche

Pasta cremosa de leche

Ingredientes

12cucharadas de leche en polvo.
6cucharadas de agua.
12cucharadas de azùcar.
Vainilla y canela en polvo al gusto.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un recipiente de plastico o metal se hecha la leche en polvo, el azùcar y el agua, se bate a velocidad minima por 3 minutos y luego aumentar a la velocidad maxima por 2 minutos, agregar la canela en polvo y la vainilla y seguir batiendo hasta que espese, por ultimo depues de batirlo no por mucho tiempo, se mete al refrigerador hasta que se enfrie..y ¡¡¡a disfrutar comiendo nuestra pasta de leche!!!!.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s