Pasta con nata de crocante

Pasta con nata de crocante

Ingredientes

Para la masa de pasta al chocolate:
250 g de harina de trigo
100 g de cacao
30 g de azúcar en polvo
4 huevos
La cápsula de una vaina de vainilla todos disfrutan de esta pasta con fuerte sabor a chocolate
Por este motivo debería elegirse un tipo oscuro y semiamargo de cacao.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo.
Añadir el azúcar en polvo, los huevos y la cápsula de vainilla, y elaborar una masa lisa.
Envolver en un folio y dejar que repose.
Cortar la pasta en la forma deseada.
Cocer en abundante agua caliente.
.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s