Parfaits de frutas flotantes

Parfaits de frutas flotantes

Ingredientes

1/2 tazas de fresas en rebanadas
3/4 taza de agua hirviendo
1 paquete de (4 porciones) de gelatina sin azúcar con sabor a fresas
Cubitos de hielo
1/2 taza de agua fría
1 taza más 6 cucharadas de crema batida
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Divide la fruta por pares iguales en 6 copas para postre.
En un tazón revuelve el agua hirviendo con la gelatina por 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.
Agrega suficientes cubitos de hielo al agua fría para completar 1 taza.
Agrega a la gelatina, revuelve hasta derretir el hielo.
Vierte 3/4 taza de gelatina sobre la fruta en las copas.
refrigera por 20 minutos o hasta que la gelatina cuaje pero no esté firme.
Añade 1 taza de crema batido al resto de la gelatina, revuelve con un batidor manual de alambre hasta que estén bien mezclados.
Con una cuchara, vierte sobre la gelatina en las copas.
refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
Corona con el restante de la crema batida, antes de servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s