Parfait crocanti

Parfait crocanti

Ingredientes

2 vasos de nata líquida
3 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
100 gr. De almendras picadas y tostadas
4 cucharadas de brandy
1 pizca de sal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner las claras en un bol con una pizca de sal y batirlas a punto de nieve.
Incorporar el azúcar, cucharada a cucharada.
Seguir batiendo hasta obtener un merengue muy firme.
Batir la nata en otro recipiente y reservar.
Con la ayuda de una espátula incorporar la nata al merengue, añadir 4 cucharadas de almendras.
Incorporar el brandy.
Poner la crema en copas individuales y refrigerar durante 2 horas.
Servirlas espolvoreando con el resto de las almendras.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s