Para chuparse los dedos

Para chuparse los dedos

Ingredientes

500 grs de harina leudante
100 grs de manteca
8 huevos
300 grs de azucar
200 grs de dulce de leche
3 clara y azucar cant necesaria
100 grs de almedra picadas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar la harina en un tapers hacer un hueco colocar la manteca,los huevos,el azucar y amasar todo junto hasta obtener una masa suave estirar la masa en una asadera comun enmantecada y enarinada desparramar el dulce de leche ensima de la masa hacer un merengue comun y cubrir la preparacion desparramar las almendras picadas encima y llevar a horno medio 20 a 30 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s