Pan de natas, el pan que te da vida

Pan de natas, el pan que te da vida

Ingredientes

250g de natas
4 huevos
250g de harina
3/4 de taza de azúcar
Royal
Raspadura de naranja
NOTA: EN CONDICIONES DE QUE NO ALLA RASPADURA DE NARANJA SE PUEDE SUSUTITUIR CON UNAS 4 O 5 CUCHARADAS SOPERAS DE VAINILLA LÍQUIDA
NOTA2: LAS CANTIDADES DADAS PUEDEN VARIAR CONFORME A LA PORCION QUE SE DESEA HACER O PREPARAR
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Primero debemos de vaciar las natas en un recipiente grande; con la batidora las vamos a batir muy bien hasta que agarren un aspecto cremoso, no líquido.
Posteriormete le vamos a agregar el azúcar y lo vamos a batir, luego le agregamos los huevos, uno a uno, y tambien los vamos a batir.
despues de vaciar los huevos, la mezcla se aligera un poco, y no hay que betirla mucho tiempo si no se vuelve a ser poner un poco dura la mezcla.
Ya para finalizar le agregamos la harina y el royal, ya cernidos, porque si no los cernimos se hacen bolas, y lo batimos muy bien hasta que le salgan grumos.
Raspamos la naranja y se lo echamos a la mezcla y la batimos por ultima vez, hasta que la mezcla tenga un aspecto ni muy cremosos ni muy liquido.
que la mezcla se baje con facilidad cuando levantemos el cucharon.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s