Orejas de carnaval

Orejas de carnaval

Ingredientes

300 gr. de harina
100 cc
de aceite de oliva
100 cc
de vino blanco
50 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar todos los ingredientes, la harina, la mitad de aceite de oliva yel vino blanco y dejar reposar un poquito la masa.
Con un rodillo, extenderla hasta dejar una pasta fina.
Cortarla en forma de triángulo y freírlos en el resto del aceite.
Colocarlas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y las espolvorearlas de azúcar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s