Non plus ultra

Non plus ultra

Ingredientes

5 botellas de muy buena leche
7 huevos
1 libra de azúcar
El jugo de 1 limon
Ciruelas pasas sin pepa
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se revuelve la leche con el azúcar y el limon.
Se pone al fuego y cuando corte, se van sacando las cuajaditas que se formen, se escurren bien y se acomodan sobre una bandeja.
Aparte se baten las claras a la nieve, se les agrega un poco de azúcar, se le agregan las yemas que tambien se han batido con un poco de azúcar.
Se pone el suero de la leche a hervir y se le van echando cucharadadas del batido, se van volteando a medida que cuajen y esten cocidas.
Se sacan y se ponen encima de las cuajaditas de la leche.
El suero se deja que siga hirviendo hasta que de punto de hoja.
Se pone encima de cada cuajada 1 ciruela pasa sin pepa y se le rocia por encima el almibar que se formo con el suero.
Se deja enfriar y se sirve.
Esta receta era de mi tatarabuela, la familia logro rescatarla y ahora quiero compartirla con ustedes.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s