Nieve de pétalos de rosa

Nieve de pétalos de rosa

Ingredientes

75 gr. De azúcar
10 rosas rojas
5 gotas de esencia de rosas
2 gotas de colorante rojo.
1 taza de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner al fuego el agua y el azúcar hasta que hierva sin dejar de mover por 5 minutos o hasta que se haga un jarabe.
Deshojar las rosas y lavar los pétalos, apartar una rosa para adornar después, las restantes agregar al jarabe y dejar reposar por 20 minutos.
Posteriormente, licuar los pétalos con el jarabe y los ingredientes restantes.
Guardar en el congelador y al cuaje servir, adornando con le pétalos restantes.
También se puede poner la mezcla en una máquina para hacer helado.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s