Nieve de pétalos de rosa

Nieve de pétalos de rosa

Ingredientes

75 gr. De azúcar
10 rosas rojas
5 gotas de esencia de rosas
2 gotas de colorante rojo.
1 taza de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner al fuego el agua y el azúcar hasta que hierva sin dejar de mover por 5 minutos o hasta que se haga un jarabe.
Deshojar las rosas y lavar los pétalos, apartar una rosa para adornar después, las restantes agregar al jarabe y dejar reposar por 20 minutos.
Posteriormente, licuar los pétalos con el jarabe y los ingredientes restantes.
Guardar en el congelador y al cuaje servir, adornando con le pétalos restantes.
También se puede poner la mezcla en una máquina para hacer helado.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s