Nieve de melon 2

Nieve de melon 2

Ingredientes

2 melones pequeños
2 tazas de agua
1 libra de azúcar
3 claras de huevos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-partir los melones por la mitad, quitar las semillas y extraer la pulpa con cuidado.
2-verter la pulpa de los melones en la licuadora junto con agua y azúcar, licuar.
3-verter el puré obtenido en un molde e introducir en el congelador.
4-cuando el puré esté casi cuajado, batir las claras a punto de nieve, mezclar con el puré de melón con cuidado, e introducir de nuevo en el congelador hasta cuajar.
5-por último, rellenar las cascaras de melón con la nieve preparada y servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s