Nieve de melón 2

Nieve de melón 2

Ingredientes

2 melones pequeños(melon valenciano)
2 tazas de agua
600 g de azúcar
3 claras de huevo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Partir los melones por la mitad, quitar las semillas y extraer la pulpa con mucho cuidado para no estropear la piel y reservar las cascaras.
verter la pulpa de los melones en la licuadora junto con el agua y el azúcar y licuar.
A continuación, verter el puré obtenido en un molde e introducir en el congelador.
Cuando el puré este casi cuajado, batir las claras a punto de nieve, mezclar con el puré de melón con cuidado, e introducir de nuevo en el congelador hasta que termine de cuajar.
Por ultimo, rellenar las cascaras de melon con la nieve preparada y servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s