Nidos de melocotón

Nidos de melocotón

Ingredientes

100 g pasta de cabello de ángel
30 g mantequilla fundida
Canela en polvo al gusto
1 cucharada azúcar glacé
4 melocotones de lata
50 g mantequilla fundida
4 cucharada miel
Zumo de una naranja
Kirch para flambear
2 yogures griego o nata
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

engrasar 4 moldes individuales de tartaletas de 10 cm de diámetro, o 4 tazones resistentes al calor.
Hervir la pasta, pero que quede firme y manejable.
Escurrir y enfriar.
Poner una capa de cabello de ángel muy fina sobre cada molde y regarla con mantequilla, canela y azúcar.
Hornear a 200° hasta que dore y esté crujiente.
Enfriar y desmoldar.
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Paso 2.
Poner los melocotones en un cazo amplio con la mantequilla, la miel, el zumo de naranja, y llevarlos a ebullición.
Retirarlos del fuego y reservar.
Poner el licor en un cazo y flambear, verter en los melocotonos aún con la llama.
.
Paso 3.
Una vez consumida la llama, poner un melocotón sobre cada nido, regar con el licor y servir templado, acompañado de yogurt o nata..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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