Navidad con primavera

Navidad con primavera

Ingredientes

10=naranjas agrias,1=libra de azucar,3=estillas de canela,6=clavos dulce,1=cucharita de sal,media cucharadita de vainilla,agua,1=caja de pasas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las naranjas cortarlas, como si fuera en gajos,pero con mucho cuidado,separe la cascara blanca de la pulpa.
luego herbir un poco para que vote el amargo.
votar el agua de cocion.
Reservar las naranjas.
Y en una caserola poner a hervir dos vasos de agua, la canela,clavos,sal,azucar,agregar las naranjas precosidas,dejar hervir a fuego lento por diez minutos o hasta punto de almibal,antes de apagar agregar la vainilla y por ultimo las pasas dejar refrescar y que lo disfruten.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s