Natillas preparadas

Natillas preparadas

Ingredientes

1/2 l
Leche
2 cuchara sopera azúcar
Limón (corteza)
2 ud. Yema de huevo
1 cuchara sopera almidón
Para la guarnición
1 ud. Plátano
1 ud. Melocotón (en almibar)
1 ud. Kiwi
Guindas rojas
Nuez (garrapiñadas)
ud. Almendra (picada)
ud. Caramelo líquido
Nata montada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone al fuego la leche, el azúcar y el limón.
Cuando empieza a hervir se añaden las dos yemas batidas con el almidón y cuando espesan se apartan del fuego, poniéndose en un plato con una lámina de bizcocho como base.
Una vez frias se adornan con una distribución armónica de los ingredientes citados y se completa la decoración con la nata montada, distribuida al gusto mediante una manga pastelera.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s