Natillas de maracuyá

Natillas de maracuyá

Ingredientes

-1 litro de leche
-1 vaso grande de zumo
De fruta elegida
-100 gramos de maicena o más
Utensilios:
-cazo
-cuenco
-cuchara
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Se mezcla el zumo con el azúcar y se deja reposar un rato, para que cuando se mezcle con la leche no se corte.
2.
Se mezcla y se disuelve bien la leche con la maicena.
3.
Se pone el zumo al fuego y se le agrega la leche con la maicena.
4.
Se deja cocinar a fuego lento.
5.
Se deja enfriar.
.
Si la quieres más espesas.
Añádele más maicena y si.
Te las quieres tomar bebidas.
Añádele menos maicena.
.
Y… ¡ sírvelo de postre!.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s