Natillas con merengue 2

Natillas con merengue 2

Ingredientes

Para 4 personas
1 l
De leche
150 gr. De azúcar
12 yemas de huevo
1 palo de canela
-para acompañar:
Merengue
Canela en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pon la leche a calentar en un cazo junto con la canela (reservando medio vaso de leche).
Una vez hervida la leche, retírala del fuego y deja templar.
Aparte, en un bol echa el azúcar, mójalo con el medio vaso de leche y añade las yemas.
Mézclalo todo con al ayuda de una cuchara de madera.
Una vez templada la leche, añádela sobre el bol con las yemas y mezcla bien.
Calienta esta mezcla a fuego suave sin dejar de remover durante unos 8 minutos, cuidando de que no hierva porque se corta.
Retira del fuego y sigue moviendo hasta que esté totalmente templado.
Sirve las natilla sen cuencos individuales, espolvoreadas con canela en polvo y acompañadas con merengue.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s