Natillas con fresones caramelizada

Natillas con fresones caramelizada

Ingredientes

400 grs
De fresones
4 yemas de huevo
1 limón
8 cdas. De leche condensada
1 rama de canela
1 cdita
De maicena
40 grs
De azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Quítales el rabito a los fresones, lávalos y trocéalos medianamente, rocíalos con el zumo del limón, espolvoréalos con el azúcar y mételos en el refrigerador unas dos o tres horas para que se maceren.
Aparte, disuelve la maicena en una cdas de agua fría, removiendo para no formar grumos y añadela a las yemas; pon un cazo al fuego y vierte la leche condensada, 2 vasos de agua y la canela.
Cuando empiece a humear , retira la canela y vierte sobre las yemas, removiendo vigorosamente y continuamente con la ayuda de una varillas metálicas, pon al fuego la mezcla al baño maría hasta que espese, retira y deja enfriar.
Precalienta el horno a 200ºc, coloca los fresones en 4 cazuelitas individuales del tipo de las de quiche, o de barro, cúbrelos con la crema y espolvorea con azúcar al gusto y gratina durante 2 o 3 minutos en el horno, deja enfriar y sirve.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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