Natilla de azucar moreno

Natilla de azucar moreno

Ingredientes

2/3 taza de azúcar moreno
2 cucharada de fecula de maíz (maicena)
1 lata 12 onzas de leche evaporada
1/3 taza de agua
1 huevo grande , ligeramente batido
3 cucharadas de mantequilla, suavizada
1/2 cucharadita extracto de vainilla
1 crema batida
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezcla el azúcar y la maicena en una olla mediana.
Añade la leche condensada y el agua, revuelve.
Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté a punto de hervir.
Retira del fuego.
Coloca el huevo en un tazón pequeño.
Incorpórale pequeñas cantidades de la mezcla de leche.
Vierte esta mezcla en la olla con la leche, cocina, revolviendo constantemente durante un minuto.
Retira del fuego.
Añade la mantequilla y el extracto de vainilla.
Vierte en vasitos de postres individuales.
Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme.
Corona con la crema batida.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s