Nata montada

Nata montada

Ingredientes

Para 4 personas
1/2 litro de nata líquida.
De 100 a 125 gr de azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezcla el azúcar con la nata muy fría y bate enérgicamente con una varilla o con la batidora hasta que espese.
Ten cuidado de no batir en exceso ya que obtendrías una mantequilla dulce..
Adornar los postres con nata montada es siempre una buena elección, tanto estéticamente como a la hora de saborear el preparado.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s