Naranjas rellenas a la italiana

Naranjas rellenas a la italiana

Ingredientes

4 naranjas
La cáscara de tres naranjas y su zumo
200 gr. De azúcar
2 claras de huevo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar la parte superior de las naranjas.
Vaciar la pulpa.
Prensar esta pulpa y sacar todo el zumo.
En un cazo poner 800 ml.
De agua, la piel de las naranjas, el zumo de las mismas y el azúcar.
Revolverlo para que se disuelva el azúcar.
Ponerlo a fuego moderado y dejar cocer 5 minutos.
Dejarlo enfriar.
Colar el almíbar y ponerlo en el frigorífico.
Cuando esté bien frío colocar en un recipiente metálico, taparlo y ponerlo en el congelador durante media hora.
Batir la clara de huevo a punto de nieve, sacar el sorbete y batir ligeramente para romper los cristales.
Mezclarlo con las claras montadas y volver a congelar media hora más.
Sacarlo de nuevo del congelador, batirlo bien y rellenar las cáscaras de naranja.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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