Naranjas con canela 2

Naranjas con canela 2

Ingredientes

5 naranjas.
Una cucharada de canela en polvo.
2 cucharadas de azúcar.
Media copa de cointreau.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelamos todas las naranjas menos una.
Retiramos la piel blanca y las cortamos en rodajas finas.
Recogemos el jugo que han soltado las naranjas al trocearlas en un cuenco y añadimos el zumo de la naranja reservada, el azúcar, la canela y la copa de cointreau.
Disponemos las naranjas en una fuente y regamos con la mezcla, después de haberla mezclado.
Introducimos en el refrigerador media hora antes de servirlas.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s