Naranjas al cava

Naranjas al cava

Ingredientes

6 naranjas;
1 botella de vino de cava brut;
300 gr. De azúcar;
2 dl
De agua;
Unas gotas de campari.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Elaboración y presentación: se pelan las naranjas, reservándose la mondadura para cortarla en juliana y agregarla a la cocción.
Las pulpas de las naranjas se introducen en un recipiente donde se habrán puesto a hervir el cava, el agua, el azúcar y el campari.
Cuando las naranjas hayan empezado a blanquearse se añadirán las mondaduras cortadas y se mantendrá la mezcla en el fuego durante 5 u 8 minutos.
Se retiran entonces las naranjas a un recipiente de cristal y se reduce el líquido, aromatizándolo si se desea con un poco más de campari.
Una vez bañadas las naranjas con la reducción, se dejan enfriar y se sirven.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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