Napoleon de gelatina

Napoleon de gelatina

Ingredientes

4 porciones de tres diferentes sabores de gelatina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-preparelas individuales segun las instrucciones del empaque, refrigere.
2-luego de realizada cada una, en una copa de martini coloquelas en capas,de manera que los colores hagan contrastes.
3-sirva de inmediato.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s