Napoleon de frutas frescas y anis con salsa de mango y maracuyá

Napoleon de frutas frescas y anis con salsa de mango y maracuyá

Ingredientes

Para 6 personas 1 1/4 taza crema pastelera
1 cuchara sopera pernoid
1 taza crema de leche (batida)
6 ud. Fresa (cortadas en dados)
1 ud. Mango (cortado en dados)
2 ud. Kiwi (cortados en dados)
18 ud. Lenguas de gato
6 hoja menta (cortada en juliana)
Para la salsa
1 ud. Mango pelado y sin pepa
1 cuchara sopera zumo de limón
1/3 cuchara sopera azúcar
1 taza jugo de maracuyá
Hielo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Salsa: procesar todos los ingredientes y colar napoleon: combinar la crema pastelera, la chantilly y el pernod.
Combinar las frutas picadas con la mezcla anterior pero reservando un poco sin fruta.
Poner un poquito de la crema sin fruta en el plato, adherir una galleta o tuile, cubrir con la mezcla con fruta y tapar con otra galleta.
Repetir una vez mas armando una torre de 2 o 3 galletas con la crema con frutas entre ellas.
Servir la salsa alrededor y decorar con la menta en juliana.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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