Mus de piña

Mus de piña

Ingredientes

1 lata de piña en almibar
1 lata de leche condesada
2 láminas de gelatina para cocinar
1 lata de nata
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disuelves las 2 laminas de gelatina en el almibar de la piña, pero sin que hierba.
En el baso de la batidora colocas todos los ingredientes, reservando dos ruedas de piña para adornar,lo bates todo y lo viertes en una fuente de cristal, colocandole las 2 ruedas de piña encima, lo pones en la nevera unas 6 horas y listo para servir.
Se pude acompañar con una bola de helado de coco.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s