Mundo nuevo moderno

Mundo nuevo moderno

Ingredientes

A- 1 lata de 1 libra, 1 onza de maiz en grano (whole kernel corn)
1 lata de 15 onzas de crema de coco (cream of coconut)
1/2 cuchardita de sal
1 taza de leche
B-1/2 taza de maicena
C- 1/2 cucharadita de anís en grano
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-vierta en el tazón de la licuadora eléctrica el contenido de la lata de maíz en grano.
Incluyendo su liquido.
Licúe a alta velocidad.
2- agregue a la licuadora el resto de los ingredientes incluidos en a y licúe.
3- vierta lo licuado sobre colador y cuele.
4-en una cacerola, diluya la maicena en un poco de lo licuado.
Añada el balance de lo licuado y agregue el anís en grano.
5- ponga el fuego alto y mezcle continuamente, con cuchara de madera, por 2 o 3 minutos.
Reduzca el fuego a moderado-alto y continue mezclando hasta que comienze a tomar consistencia.
En seguida, reduzca el fuego a moderado y mezcle solo hasta que dé un hervor.
6=inmediatamente, vierta la mezcla en un molde que ha mojado, escurrido, pero no secado.
7- deje refrescar y coloque el molde en la nevera, para enfríar totalmente .al servirlo, vierta sobre un platón y sirva en pedazitos cuadrados o triangualares.
8-puede decoralos con cherries por encima.
9 esta receta luce moderna pero es de nuestras abuelas puertoriqueñas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s