Muffins de pasas

Muffins de pasas

Ingredientes

Para 4 personas
Para 16 unidades
1 1/2 taza de harina.
3 levadura
1/4 de taza de azúcar.
3/4 de taza de leche.
1 huevo.
1/4 de taza de manteca de cerdo.
3/4 de taza de pasas de uva (remojadas).
Una pizca de sal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un bol y con una batidora de alambre monta el huevo con el azúcar y una pizca de sal.
Añade la manteca derretida y la leche.
Sigue batiendo suavemente.
Mezcla la harina con la levadura(puedes tamizar la mezcla para evitar grumos).
Añade las pasas y mézclalo todo con la preparación anterior.
Echa la pasta resultante en moldecitos hasta llenar 2/3 de su capacidad.
Hornea a 175 °c durante 15 minutos y sirve los muffins.
Si no tienes pirotines (moldes de papel), existen moldes de repostería de acero inoxidable con la forma de los muffins.
Incluso, los hay de 16 unidades.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s