Muffins de batata

Muffins de batata

Ingredientes

1 1/4 taza de azúcar blanca.
1 1/4 taza de batata majada o hecha puré.
½ taza de margarina manicera a temperatura ambiente.
2 huevos a temperatura ambiente.
1 1/2 taza de harina.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
1 cucharadita de canela en polvo.
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo.
¼ cucharadita de sal.
1 taza de leche
½ taza de pasas picadas.
½ taza de nueces picadas.
2 cucharadas de azúcar blanca mezclada con ¼ cucharadita de canela de polvo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Engrase 24 moldecitos individuales.
Precaliente el horno a 400 grado.
Bata bien los tres primeros ingredientes hasta que esté suave.
Agregue los huevos y mezcle.
Cierna juntos la harina, el polvo de hornear, las especies y la sal.
Agregue a la mezcla anterior alternando con la leche, uniendo bien.
No bata demasiado.
Agregue las pasas y las nueces.
Vierta por cucharadas en los moldecitos engrasados y espolvoree por encima con el azúcar y canela.
Hornee por 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
Sírvalos caliente.
Nota: los puede congelar y cuando lo vaya a servir caliéntelos en el horno.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s