Muffins de arandanos

Muffins de arandanos

Ingredientes

225 gramos de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
50 gramos de azúcar lustre
50 gramos de mantequilla derretida
2 huevos batidos
200ml de leche
100g
De arándanos frescos
35 g. De queso parmesano,recién rallado
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-engrase ligeramente 2 moldes multiples para muffins con mantequilla.
En un cuenco, tamice la harina con la levadura en polvo y la sal.
Y después añada el azúcar.
2- en cuenco aparte, mezcle la mantequilla con el huevo la leche y viértalo sobre los ingredientes secos.
3-mezcle con suavidad hasta obtener una pasta homogénea y después incorpore los arándanos.
4-vierta la pasta en los huecos de los moldes preparados y luego espolvoree los muffins con el queso.
5-cueza los muffins a 200c durante unos 20 minutos o hasta ue hayan subido y adquirido un tono dorado.
6-deje que los muffins se entibien y colóquelos sobre una rejilla.
Deje que se enfrien antes de servirlos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s