Mousse fácil de guayaba

Mousse fácil de guayaba

Ingredientes

1 kg. Guayabas muy maduras
1 lata leche condensada
4 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
4 cdas. Bien rasas de gelatina sin sabor
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se ponen en una olla las guayabas lavadas y cortadas en cuartos con las 4 cucharadas de azúcar, la pizca de sal, se agrega agua hasta que cubra las guayabas, se pone al fuego hasta que la fruta esté muy blanda y cocida.
Se licúa la guayaba todavía tibia y se cuela (se reserva un poquito del líquido, como 1/4 de taza, para ablandar la gelatina), se trata de obtener 2 tazas de jugo espeso de guayaba.
Se coloca este puré con la leche condensada y la gelatina disuelta en el poquito de líquido reservado en la licuadora, se licúa hasta homogeneizar.
Se vierte en un molde para gelatina y se lleva a la nevera hasta que cuaje.
También lo puede preparar con concentrado de guayaba: 1 taza de concentrado + 1 taza de agua tibia.
Se puede servir con trocitos de queso blanco suave o queso crema.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s