Mousse de yogur con salsa de frambuesas

Mousse de yogur con salsa de frambuesas

Ingredientes

4 ud. Yogur
300 gr. Nata montada
200 gr. Leche condensada
12 hoja gelatina
1 dl
Licor de cerezas
Salsa de frambuesas
Frambuesa para adornar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónmezclar los yogures con la leche condensada.
Poner la gelatina a remojo en agua fría y, una vez que se haya ablandado, disolver en el kirsch caliente.
Montar un poco la nata, añadir la gelatina disuelta y luego los yogures con la leche condensada.
2 presentaciónverter la salsa de frambuesa sobre el plato y colocar encima la mousse de yogur.
Adornar con las frambuesas reservadas y menta fresca.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s