Mousse de yogur con mermelada de castañas-

Mousse de yogur con mermelada de castañas-

Ingredientes

Para 4 personas 8 ud. Castaña en almibar.
1 bote mermelada de castañas.
8 ud. Bizcocho aros pequeños.
4 ud. Chocolate bastoncillos.
Para la mousse
8 ud. Yogur naturales
300 gr. Nata
4 hoja gelatina
125 gr. Azúcar
50 ml
Leche
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónponer 4 hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Una vez que estén blandas, diluirlas en la leche y mezclar con cuidado con la nata líquida.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Una vez que la nata esté bien fría, montarla con el azúcar y mezclarla con mucho cuidado con los yogures procurando que la nata no se baje.
Echar la mousse en un recipiente y dejar que se enfríe.
2 presentaciónen un plato poner una plancha de bizcocho y encima una cucharada de mousse.
Montar al gusto con las castañas confitadas, la mermelada de castañas y los bastoncillos de chocolate.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s